Programa de valorização dos produtos endógenos Enogastronómicos de Guimarães


Na próxima quinta-feira, no Largo da Oliveira.
No âmbito do Programa de valorização, promoção e qualificação dos produtos endógenos Enogastronómicos de Guimarães, realizar-se-à a quarta e última ação, subordinada à temática da “Produção Local e Respeito pela Sazonalidade: a base da gastronomia sustentável”, no Largo da Oliveira (arcadas dos Antigos Paços do Concelho), no próximo dia 28 de outubro, pelas 10h30 e que contará com presença dos representantes da Quinta Pousada de Fora e do restaurante vegetariano “Cor de Tangerina”, como exemplos de boas práticas.
Este workshop pretende sensibilizar o setor da restauração vimaranense e a população em geral, para a produção orgânica de alimentos, a valorização de alimentos produzidos localmente e o respeito pela sazonalidade e pelo consumo consciente, como caminho em direção à sustentabilidade ambiental, social e económica dos territórios.
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