Showcooking Famílias: Evento Final do Projeto “Fostering SMART Nutrition” com a Chef Liliana Duarte
O evento foi realizado na Cozinha da EB1/JI Nossa Sra. da Conceição, em Atouguia, e na Cozinha da EB de Gondar, em Gondar.
No âmbito do projeto “Fostering SMART Nutrition – Mitigar os efeitos da insegurança alimentar infantil”, decorreram esta semana dois eventos de showcooking que marcaram o encerramento das atividades. O Showcooking Famílias foi conduzido pela Chef Liliana Duarte, do restaurante Cor de Tangerina, e ensinou receitas saudáveis e práticas para famílias, promovendo a alimentação equilibrada e acessível.
Com a participação de famílias locais, o showcooking procurou sensibilizar a comunidade para a importância de uma nutrição adequada, especialmente no combate à insegurança alimentar infantil. Este projeto é uma iniciativa de grande impacto social, que ao longo do seu desenvolvimento promoveu práticas alimentares saudáveis e sustentáveis.
Notícias relacionadas
-
Alunos de Guimarães participam nos Intercâmbios Escolares do Eixo Atlântico
Alunos de Guimarães participam nos Intercâmbios Escolares do Eixo Atlântico
15 Mai -
Turma do 4.º Ano da EB de São Romão vence Concurso de Fotografia "Guimarães Cidade Educadora"
Turma do 4.º Ano da EB de São Romão vence Concurso de Fotografia "Guimarães ...
08 Mai